Мой февраль 2

Голден
Я целую его по утрам,  он варит нам крепкий кофе
Мой февраль не равнодушен ко мне и к ирландскому виски
Я любуюсь в окна отражение на его тонкий  профиль
Для меня он теперь один самый нежный и близкий

Мой февраль кареглазый и пахнет ванилью с корицей
Я варю нам глинтвейн вечерами на маленькой кухне
Без него я в прострации, и в тумане знакомые лица
Без него в моем сердце тоскливо и мир почти рухнул

Мы читаем стихи, лежа в ванной под белой пеной
Выливаем остатки шампанского прямо в воду
Мой февраль уезжает завтра на шабаш в Вену
Ну, а я получаю в подарок свободу… 

                12.03.2013