Разговор с подругой

Ольга Гриненко
Очень чудной ритм, за окном выбивает дождь
Он больше не придет..зря ты еще ждешь
Каплями по стеклу стекает твоя печаль
Ты не сумела забыть….очень жаль
Сильного ветра порыв, аж по спине дрожь
Нет никакого «мы»! когда наконец поймешь?!
Сырость, густой туман…пробирает аж до костей
На сегодня пожалуй все, больше нет новостей!
Если хочешь прогноз? То будет примерно так
Обильный надежд листопад, потом слякоть и мрак
А после снежная буря, в душе сильно ниже нуля
Может и потеплеет, где-то к концу февраля
Ну а пока дождь и очень чудной ритм
Скоро ты все поймешь …..поспим?