Ловелас Часть 1

Антон Тумаков
В одном из дальних королевств
Жил паренек – смышленый малый
Он был охотник до невест,
Его влек женских губ цвет алый

Он был не так красив на вид
И не был он кривым уродом…
(Давайте так чтоб без обид)
Он был обычнейшей породы

Любил он солнце, крики птиц,
Любил смотреть на зелень луга,
Но он считал, что краше вид,
Когда поблизости подруга

Он был столь остр на язык,
Что ясным днем честная дева
Могла забыться. Томный крик
Раздался за сараем. Смело.

Да, мой читатель, мне поверь,
Он был искусным ловеласом,
Открыть в светелку дамы дверь
Считал он для себя приказом.