Недолюбливаю хвастунов

Александр Жигачёв
Пародия на http://www.stihi.ru/2011/10/17/8730 «Первая ночь» (Игорь Яркий)


В руках умело млело тело
В мозгах сознание потело
Стремясь неловкой рифмой смело
Воспеть- в чреслах что наболело.
И вновь любовь была безбрежна,
И ласки беспредельно нежны,
Жаль не навеяла промежность
Ни рифм ни аллегорий свежих...
И видно плохо с мозгом в мире
Если на творческом турнире
Хоть грамм похвал достался лире
Чей звук подобен стуку гири.

...
Это я не Вам, это Вашим рецензентам...