Сон разума... оцепенение чувств

Анатолий Шамов 1
Единый Бог в трёх ипостасях,  лицах
Всегда  с моей невольною душой.
Снежок последний на заре искрится
Февраль остался за холодною межой.

Сон разума...  оцепенение чувств,
За той чертой во времени осталось.
Под свежий ветер эта в ситце грусть
Девчонкой юной  в марте пробежалась.

Опустошение,  знаю,  что пройдёт,
Поможет триединый Бог, что в лицах.
Душа – она смысл новый в день найдёт,
И снова  ночью пишутся страницы.