Всего-то маленький каприз

Нина Дедлова
Всего-то маленький каприз...
Но мы поссориться успели...
Была вполне счастливой жизнь,
Но что-то мы не доглядели.

И всё на свете кувырком...
И мы отчаянно страдаем,
Наш милый и уютный дом
От ссор бушующих качает.

Всего-то маленький каприз,
А полетела к чёрту жизнь.