Любовь- Любовь

Джанетт
Взаимность - чувств и понимания
Взаимность взгляда и дыханья
Взаимность ласк, объятий, слов
Всё- это, есть Любовь - Любовь!!!

Когда на расстоянии - видишь
Улавливаешь каждый миг
Когда пьянят прикосновения
Всё - это, есть Любовь -Любовь

Когда от счастья окрылен
И жизнь две слились - едино
Когда ВЫ исренны с собой
Всё - это, есть Любовь - Любовь!!!



23-00    11.03.2013  Джанетт