Моё место в твоей жизни

Лирика Резкая
Если б составить список
Всех нужных тебе предметов –
По степени  убывания значимости, –
То среди чашек и мисок,
Футболок, мячей и ракеток,
Страницы "Вконтакте"
               и даже процентов качества,
Буду и я... Но не в начале,
И не после прибитой полки,
Забитых гвоздей и школярских чудачеств,
А в конце, после орфографических правил,
Между кофе и кофемолкой,
Перед стихами и прочими
                совсем уж бесполезными
                дурачествами…