Ловелас Часть 2

Антон Тумаков
И так он жил день ото дня
С утра к одной, под вечер к третьей,
Но тут негаданно пришла одна беда
На плахе кто-то понавешал много петель

А дело было, в общем, в том,
Что местный князь – персона власти
Узнал, что есть один ходок
По этой самой женской части

Князь был суров, неумолим
И в ясный день и в день ненастья
Издал указ: "Повесить всех!"
Кто к этому хоть как причастен

Будь это барышня, тайком,
Зашедшая на ужин к другу,
Кой от семейной жизни ком
И между ног лиха напруга

Будь это праздный мужичок,
Что заполночь гуляет с дамой,
Быть может будет он потом
Над ней трудиться безустанно