Не бойтесь!

Марина Копылова 63
Не бойтесь прощаться с теми,
Кто несчастными делает вас.
В прошлом останутся тени,
И наступит торжественый час.

Не бойтесь в жизни перемен,
И свой путь начать сначала.
Судьба вам шанс даёт взамен,
Корабль новый у причала.