оттепель

Малютка Ден
Я бежал куда то ранним мартом
разгоняя холод февраля,
Наслаждаясь ног веселым стартом
И прохожих на ходу любя )

А они, угрюмые и злые,
Лишь кричат мне вслед: Куда? Баран!
Мало, что и так мы все сырые,
Так и ты еще грязюкой по штанам!

Но мы лишь улыбку давим шире: 
Пусть качают после трудодня!
И отстирывая сапоги в сортире
Помянут еще не раз они меня )))