сухая трава

Малютка Ден
Мы не помним, что когда то были
Жизнерадостны, во что то влюблены,
Что не думая о будущем мы жили
Наслаждаясь воздухом весны!

Зажигалка каждый день другая,
Разряжалась за один лишь миг
И пылает вновь трава сухая,
Лишь бы только батя не настиг!

Но взбегая заново на гору
И вдыхая запах зимних трав
Все тогда казалось по приколу
Даже то, что жопа в синяках.