свежий воздух

Малютка Ден
Мы встретились и это было так классно
Я проворачивал эту сцену сто раз во сне,
Но не мог и представить, что ты так прекрасна
В свете дня и при полной уральской луне!

Ты шагала, едва колыхая кудряшками
По граниту, среди растекающейся весны!
И глаза твои, такие чистые и настоящие
Были цвета вечнозеленой сосны!

Отражалось в них то, что пылало и жаждало
Возрождения жизни после долгого сна!
И когда робко так прядь вам на личико падала,
Создавая иллюзию, что ты грустна…

И ни тени сомнения в романтичных твоих глазах,
Только искорки вдохновения и сирени цветок в волосах!
неужели бывает так здорово, когда сердце пылает в груди,
когда девушка милая, добрая, словно фата Моргана в пути )