Увы пыталлась..

Светлана Черкашина 2
Я сколько раз.увы пыталась
Руками кривду изловить
О сколько раз я в бой бросалась
Чтоб кривду в клетку заточить

Но только силы моей мало
Пусть даже сердце из огня
Пусть даже душу отдавала
А кривда все ж сильней была!!!!

Она в высоком часто чине
Она богата и важна
Ее подонки окружили
Как неприступная скала

Но верю я наступит время
И справедливости волна
Разрушит кривды злое племя
Вздохну тогда спокойно я

Вздохнет счастливая планета
И правда будет как заря
Войны не будет здесь и где то
И лишь от счастья будем плакать ты и я