Моя Награда

Лариса Ольденбург
Ты мне послан,  как награда,
за все мои проигранные дни.
И большего мне у судьбы не надо,
я ухожу в объятия твои...
Благословляя дни и радость ночи,
я оду посылаю к небесам.
За твои карие, испепеляющие очи,
за мир, открывшийся моим глазам.
Где мы горим, как факел – мы едины,
и от него повсюду, яркий свет.
Там мы одни, никем неповторимы,
там тени нет и пятен тоже нет.
Он чист и светел, этот мир желаний,
наполнен ароматом свежих роз.
Звучат в нем, лишь в любви признания,
и нет других, не нужных больше слов.
К чему слова, когда сердца в экстазе,
когда слышны лишь трели соловья.
Мы растворились в этой дивной лаве,
и наш вулкан из недр  небытия.
Благодарю тебя за эту «жадность»,
за то, что я, теперь совсем не – Я!
За то, что подарил мне эту данность,
и соткал мир, лишь только для меня!