Вместо рецензии, касается всех поэтов

Никола Калинин
              О потерянных стихах
              Виктор Чуркаев
              http://stihi.ru/2013/02/17/7150

     Как много ты стихов не написал,
     Ты не горюй браток об этом,
     И если б наперёд, друг мой, ты знал,
     Что станешь ты большим поэтом
     За каждою строкою ты б гонялся.
     Порою голова гудит от той натуги
     Когда запомнить всё пытался,
     Тебя бы на руках носили люди
     С поэтом Пушкиным сравнялся.
     Но вот какой вопрос стоит
     Могу тебе сейчас сказать:
     О, сколько много предстоит
     Тебе стихов не написать!