Стрелою лечу к Тебе

Нэтти Николь
Жизнь моя всецело без остатка,
В небо, быстрой птицею летит.
Кто сказал живу я плавно, гладко? -
Ветром кружит, как осенний лист.
Утром я встречаю пароходы,
Ночью провожаю поезда.
Жду, стою у моря всё погоды,
Вдаль смотрю, где ждёт Любовь моя.

ПРИПЕВ:
Стрелою лечу к  Тебе,
Ты нежность, Ты страсть в огне.
К теплу твоих добрых рук,
К Тебе, слышать сердца стук.
К Тебе, мой закат, рассвет,
К Тебе, Солнца яркий свет.
К Тебе, мой ночной прибой,
К Тебе, Ангел Неземной!!!


Ты моя Судьба, Звезда-Загадка,
Среди многочисленных дорог.
Ты зажгла Любовь мне - Кремень гладкий,
Он огонь души моей, - восторг.
Остров одинокий был не смелый,
Ты своею красотой маня,
Увлекла меня, как Голубь белый,-
Я навеки Твой, - а Ты Моя!

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.