Любовь без слов

Алла Чоловенко
Из всех  моих  весенних   снов,
Из встреч  желанных и  разлук …
Из самых  нежных в мире – рук…
Я выберу – любовь без слов…
Где будет – сладостным касанье,
Где воздух – страстный  поцелуй,
Дразни незнанием, волнуй,
Осуществи,  без слов – признанье…
И нежность,  дай испить,  без слов,
И подари – полет  сознанью,
Где будет – властвовать  касанье…
Где будет – главною – любовь!

Алла Чоловенко  12.03.13

Плэйкаст  " Хочу тебя касаться..."
Плэйкаст " Я буду небом твоим"
Плэйкаст "...осуществи, без слов, признанье...и нежность дай испить, без слов..."