Прославим!

Велисевич Надежда
Я поражаюсь щедрости Творца.
Вовек не перестану удивляться!
Как Он благоволит к нам без конца,
Неужто нам хвалить Его стесняться?!

Смотрю в окно - благословенен сад,
не выхожу сегодня - там дождливо...
Но как налился соком виноград,
как ароматны яблоки и сливы!

Последними цветами к октябрю,
когда листва деревья покидает,
и зная, хризантемы как люблю,
по-отчему меня Он награждает...

Зимой - богатой осени дары
на стол для близких и друзей поставим.
Господни руки были так щедры,
о, не забудем же Его прославить!

*
Фото авторское