Мне не вернутся в твоё сердце. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Думать о прошлом иногда больна
Смотреть на остановившееся часы.
Судьба со мной ведёт очень скромна
Оставляя моё сердце без любви .
Наступая на шаги холодного завтра
С тобой останется тень моя .
Мне ложь не нужна как твоя правда
Не всегда о любви говорят глаза.

Припев.
Мне не вернутся в твоё сердце
Мне не вернуть глаза твои .
Свечи сами не смогут загореться
Как правду не скажут,чёрно белые сны.
Падает  снег на ладони
Или  это тополиный  пух, скажи.
Словно у твоего тела нет боли
В твоём теле ходят дожди .

2.Куплет.
Птицею стать наверно можно
Былоб желанья как вернуть сны.
В любую мечту по верить сложно
По тому что они были твои .
Расколоть сердце на две части
Будет солнце и луна .
Всё равно нам, придётся расстаться
Не всегда о любви говорят глаза.