Новые русские

Светлана Черкашина 2
Новые русские,так называют
Тех что с большими деньгами гуляют
Тех ,что не веря в правду Христа
Одели златые кресты на себя

Им доллары,стерленги души сгубили
Девицы из баров им разум затмили
Дают миллионы на шоу -затейки
А бедной бабуле,увы ни копейки..

Новые русские,это лишь слово
Дела и поступки,все это не ново
Ах милая матушка.славная Русь
Я делать прогнозы Увы-не берусь!!!!