FORE X..

Сергей Александрович Божков
Форексу сегодня воспеваю оду,
Не для того, чтоб деньги огрести,
А, чтоб помочь любимому народу
От той чумы быстрее ноги унести.

Можно тратить бабки в аппарате,
В том, что с однорукою клюкой.
Можно водку пить в родимой хате
Или тратить гроши с головой.

Пусть Вы возомнили, что успешны
И фортуна Вам с удачею – друзья.
Вы на рынок денежной надежды
Отнесли последние копья’.

Вам сулят со всей планеты,
Что здесь будет честная игра.
Но спросить у форекса: А где ты?
Не удастся с ночи до утра.

Ту игру придумали не люди,
А инстинкт животный – потреблять.
Чтобы в сказке жить и без прелюдий,
Надо у всех money [мани] отбивать.

Смысл той возни простой до жути:
Если у людей немного взять,
То простят они без всякой мути.
Деньги им не жалко потерять.

Отобрать у многих по чуть-чуть,
В интеграле сумма то большая.
Вот и будут ломанную гнуть
Бабки по планете собирая.

А куда пойдет кривая… В рост?
Знает только кучка небольшая.
Будут глотку драть, и в полный рост,
Всем на свете благо обещая.

Сам того познав секрет,
Хочется, чтоб в жизни процветая,
Вышли вы на правильный ответ:
Нет в природе денежного рая.