530. Брожу, размышляя...

Ирина Гречихина
Брожу между строчек скользящей походкой,
замру между строчек, услышав "привет"...
Возможно в дыханье пробелов и точек
от взглядов скрывается чей-то секрет...

Открою меж ними рождение чувства,
рванусь вслед за ним за пределы миров,
"любить не касаясь" живу как искусством,
сплетая сознанием замыслы слов...

Движеньем души быть всегда там, где нужен,
движением сердца отмерив свой век,
за гранью реальности мифы разрушив,
стараюсь понять в чём же суть "Человек"...