***

Дарья Вайн
Отлить бы чувства из пластика
Сломалась часть заменил другою
Или как  рисунок стер ластиком
Все что было и нарисовал по новой
 
Или как строчку в стихотворении
Зачеркнуть,заменить другою
Мне кажется что не хватит терпения
Выдержать, всё начав по новой

Хочется спрыгнуть с того что повыше
Уйти дальше,нырнуть поглубже
Только бы больше не слышать
Что может быть слов родныхчужих хуже

 Больше не видеть не думать не помнить
Не знать не стараться забыть
И воспоминаний моих  под снотворным
порвать тугую тягучую нить