Аспасвит Люкс

Дженифер Четвергов
Вы нас простите ради Бога
Что не писали так давно
Были на то свои причины
Увы так было суждено

Мы понимаем - вы страдали
Вам словно перекрыли кислород
Но мы вернулись к вам обратно
И совершим переворот