Холодно

Алла Чоловенко
Холодно …  А я ждала тепла …
Март меня опять не приголубит,
И любовь нежданную погубит,
А ведь я всю зиму – берегла…

Холодно … Морозный воздух чист,
И озноб мне обнимает плечи,
В этот одинокий, снежный вечер
Нежность слов – роняю я на лист…

 Холодно …  А я ждала тепла …
Март мое терпенье – проверяет,
Только  ведь любовь не испугает…
Словно воздух,  мне  в е с н а  нужна.

Алла Чоловенко     12.03.13

Плэйкаст " мне весна нужна"
Плэйкаст " Согрей мою любовь"