Прочь!

Кристина Добрынина
Один плацкартный билет,
Мой поезд уходит в семь.
Уже светит ближний свет,
Как жаль, что не насовсем...

От этих пронзительных слов,
И омерзительных фраз,
Оттуда, где слово "любовь",
Произносит любая мразь.

Где надо доказывать, что
Ты выше и ты честней.
И залегать на дно...
Среди идеальных людей.

Не страшно, не навсегда,
Лишь только на пару часов..
Уеду туда, где одна,
Где нет ни тебя, ни оков.