Трепет

Галина Селезнева Галина Обычная
Посвящение - АЕ...

Трепет.
Я чувствую трепет.
И мне хорошо с тобой.
Не зная заветов
Меня от беды закрой.
Забыть об ответах
И вместе со мной пой.
Любить? от чего же?
Не жди, не гадай, не думай!
Ты знаешь ее? Не гоже!
Ошибка не стоит жизни -
Мне лишь хорошо с тобой.
Я просто хочу быть рядом
И в холод, и в жаркий зной.
Мне весело. Мне грустно.
Мне плохо, хорошо...
Хочу убежать иль остаться навеки...
Трепет.
Мой детский лепет...
Я чувствую трепет,
Когда рядом с тобой.

3:00 03.01.2013