Шутка

Галина Селезнева Галина Обычная
Посвещение - АЕ

Хочу тепла
Себе и тебе.
Испить до дна,
Не как она.

Быть рядом просто
Бежать не кросс-то
Всего лишь путь
Длинною в жизнь.

А если не выйдет -
Мы посмеемся
Дадим сей обет -
Никогда не уймемся.

Смеяться, шутить
Над собой и друг другом
Не буду вопить
Буду лучшей подругой

Попробовать можем -
Я чувствую кожей:
Окажется дудкой -
Увидим лишь шутку.

15:20 03.01.2013