Я перестала

Галина Селезнева Галина Обычная
Я перестала поздравлять
Друзей, знакомых через нэт.
Я перестала сочинять
Стихи, рассказы, новый свет.
Я перестала развиваться
Душой и разумом теперь.
Я перестала придаваться
Раздумьям долгим – хоть не верь.

Закроюсь я на все замки,
Включу историю любви:
Смейся иль всплакни –
Приказывают мне они.
Душа и сердце продались,
А тело хочет ощущений.
Плевать ему на окружение –
Эгоистичное оно.

И не мечтая о любви,
И о высоких идеалах
Продамся я за культ греха
За пошлость жизни сериалов
И знаю я – Армагеддон
Зовется этот перезвон
Но мне уже на все плевать!
А может, я устала ждать?

Не в силах что-то сделать с жизнью,
Плыть по течению, как все,
Погрязнуть в похоти, секундной моде,
Забить мозги херней в простейшем коде
И умереть в последний день Земли.

вторник,
12 марта 2013 г.
1:15:10