Любительница классики

Евгения Зих
Вот она - опять весна.
Снова криками полна.
Вот орут коты на крышах.
Их концерты снова слышим!

Боже мой! Ну, что за ор!
Как поёт безбожно хор.
Что за визги, что за вопли.
Распустили совсем сопли!

Говорила моя кошка,
Не смотря совсем в окошко.

И мелодию не строят,
Не поют, а гнусно воют!
Ставлю пред тобой задачу.
Отвези скорей на дачу!

Там культурно будем кушать.
И Шопена будем слушать!

12. 03. 13.