наташа

Ю-Хан-Ин
все инопланетяне живут в твери
а ты режешь колбасу тонкими кольцами
и вслушиваешься в звон вериг
где-то там на окраинах твери
пролетают сапсаны белыми стрелами
от этого кожа твоя замурашила
и до боли сжимаешь пальцами белыми
душу которая вдруг закашляла
ты подводишь края стакана водкой
словно бы прицеливаясь глазным дном
выпиваешь закусываешь селедкой
а инопланетяне топчутся под окном
и просят тебя дай нам напиться
но почему инопланетяне а не белка
ты решаешь что давно пора лечиться
иначе заберет летающая тарелка