Запиваю любовь- болью

Снежана Аэндо
Запиваю любовь- болью.
Для меня смертельная мука.
Закрываю глаза     -  вою
Снова  в гости пришла  разлука.

Самовольна и самодовольна.
Не стучась-  просто ей скучно.
Развалилась на кресле вольно.
Задушила бы собственноручно!

Не могу. Воспитание держит.
Предложила ей виски с колой.
А она взглядом сердце режет.
Я как будто сижу голой.

Не перечу. Пусть будет довольна.
Ну и валит скорей восвояси.
Выступает она сольно.
Пусть уйдет. Все отмою от грязи.