К тебе прижаться

Дария Шкуратовская
Я так хочу с тобою рядом быть…
Касаться нежно, быть Твоею Женщиной.
Все так жестоко – запретил себя любить,
Ссылаясь на судьбы скитания бешеной…

Волною накрывает с каждым вдохом
И с каждым поворотом головы,
Я задыхаюсь твоим жаром ненароком…
Мне же плевать на гул пустой молвы.

Так есть желание к тебе прижаться крепко,
Чтоб ощущать всю близость и порок…
И в губы тебе впиться цепко-цепко,
В реальной жизни, а не между строк!

март 2013