Небо истыкано...

Катя Селюк
Не утруждайтесь. Слова не подыскивайте.
Верю, не верю... Какая вам разница?
Буковки, точечки, вычурность... Искренность -
Там, где - не колется, в том, что не дразнится.

Добрым казаться - немодно... И всё-таки -
Вам так к лицу - эта детскость лучистая...
Небо истыкано - звёздными дзотами,
Кожа исколота - жёсткой щетиною.