какие-то зарисовки

Лика Поо
Пусть кто-то свыше мной руководит.
Мои слова - как загнанные кони.
Вся жизнь моя - не принятый гамбит.
Куда меня поэзия загонит?

Подножки, оплеухи, западня,
Предательства - всё это мне знакомо.
Без горечи не может быть и дня,
Такие, видно, тут у нас законы.

В потёмках дух, стреножена душа,
И взгляд опять блуждает в поднебесье.
ЛГ мои в стихах моих грешат,
А каюсь я за них опять - и хоть ты тресни!

А сказки изменяют мир живой,
Подмена обнаружится не сразу.
И вот уже бери и волком вой
И жизнь свою нелепую показуй.(показывай)

Чтоб мне не погрузиться в бездну бездн,
Спаси меня,о, ангел мой незримый,
И дай мне сил, Господь, нести мой крест,
И хоть чуть-чуть побыть ещё любимой.