Оправдание

Юрий Рымзин
 
  Ответ от Нежной Орхидеи(совсем не нежный):http://www.stihi.ru/2013/03/12/9094

Я снова пропадал, где ветер только слышно,
Чтоб позабыли Вы, поток излитых снов.
Но жизнь опять змея, напомнит – третий лишний
И я кручу в мозгах каскады бранных слов.

Тетрадные листы исчерканы сознаньем,
В наполненных глазах искрятся блёстки душ.
И строчку я пишу с заметным придыханьем,
Приеду и рога, нацепит снова муж…

Не правильно живём, не правильные дети,
Не праведны мечты, не правильно  втроём.
На рельсы побежать? Жизнь по Толстому мерить?
Пусть бл@.. во, ну и пусть, мы с этим же - живём!

Спят башни в облаках, что пролетают мимо
И в принтере моём закончатся листы.
А мне с ней хорошо и ей не просто мило,
Что ж делать коли мы, со всеми не чисты.

Во мне кипит сарказм, размахом с километры,
А Вам листает он страницы нежных слов.
Приблизит монитор опять на сантиметры,
Я видно как всегда расстаться не готов…

                12.03.2013г.