Я верю свято

Екатерина Сидорова1
С рассвета жду и до заката,
Когда ты снова позвонишь,
И верю! Да, я верю свято
Всему, что ты мне говоришь!

Ты говоришь, а я внимаю...
Твой голос так волнует кровь!
Надеюсь… Нет! Я точно знаю,
Что есть взаимная любовь!

«Любовь взаимная», - как песню
Люблю тихонько повторять,
Но иногда, признаюсь честно,
Боюсь тебя я потерять.

Боюсь, но… всё во мне ликует!
Сама себе внушаю вновь:
Господь не каждому дарует,
Как нам, взаимную любовь.

Придёт, быть может, час расплаты,
И мы расстанемся с тобой,
Но и теперь уже богаты,
Что нам дарована любовь.

                12. 03.2013 г.