Вот и Март!..

Алла Радова
Вот и Март!..Почти всем миром ждали
Первый день Весны в календаре,
Верили, надеялись и знали:
Быть Весне!..Хотелось лишь, скорей!..

Вот и Март!..Но спит ещё природа,
Тишь да гладь, да Божья Благодать...
Как бы, милый, в это время года,
Вдруг и нам, да, счастье не проспать?..

Вот и Март!.. Струной звенящий, воздух
Полон самых вдохновенных нот,
И, как раз, не рано и не поздно
Вешней силой в душах тронуть лёд!..

Быть Весне!..Вновь отбивать капелью
Ритмы джаза,словно мне, стихом,
В сотый раз реванш брать над  неверием,
Прячущемся в мыслях о плохом...

Быть Весне, Любви,цветам,погоде,
Жизни быть, с кипением страстей,
Продолженью дела, счастья, рода,
Душам быть светлей и чище - всем!..