Рок-опера Люди-Волки ч. 3 Продолжение

Битховен-Менестрель
Рок-опера Люди-Волки 3.

 Продолжение

 Битховен-Менестрель

 ......Ля-ля-ля...Три года...Вот навязался! И кто это сказал, что я должен знать эту песню? Я то и мелодию толком не помню и из слов только:"...Три года...". Ну и что, что мне три года? Это ещё ни о чём не говорит. Совпадение. Но всё же такое впечатление, что у меня с ней что-то связано...Ля-ля-ля...Три года... Ладно, потом вспомню.
   У меня такое ощущение, что со мной, вроде, и всё в порядке, но что-то и не так. Я сильный, матёрый и ещё нравлюсь молоденьким самкам. Видели бы вы, как крутятся возле меня эти сучки, когда наступает Весна... Но что-то и не так...Но ведь всё же хорошо! Я здоров, силён, сыт, вокруг густой Лес - это моя стихия... Стоп! Лес! Чёрт меня побери, может в прошлой жизни я и был кем-то другим, но такое впечатление, что Лес я вижу в первый раз! Смех! И со словом "Лес" - у меня какие-то другие ассоциации... Ну что раскис, философ? Иногда я сам себе противен - больно умный.
   Сегодня вожак сообщил, что будет Великое Собрание. А, точно! Ведь Полнолуние!.. И что этот Одноух на меня так смотрит? Наверное догадывается, что сегодня я не уверен в себе. Ну ладно, я тебе весной второе отгрызу!... О чём я?.. Ах да, Собрание, точно. Соберёмся, повоем, споём Гимн нашей Королеве... Что-то я его не помню! А ведь должен знать! Я, ведь можно сказать, в первых голосах... Ладно. не кипятись, вспомнишь.
    Ах, Лес, Лес - красота! Жаль, что не Шотландский. Стоп! Чертовщина какая-то. Почему именно Шотландский? Может предки мои оттуда? Уж больно я здоровый... А может я всё-таки был кем-то в прошлой жизни, но мотив уж больно навязчивый.........

                ШОТЛАНДСКАЯ БАЛЛАДА

 Текст песни Менестреля

 Как над далёкою Шотландией встаёт
 Рождённый день, воспетый в утренних цветах!
 Как юная Джудит нам о Весне поёт -
 О неизвестных, очень древних городах!

 Припев:
 Царица гор и птичий хор
 Ей спел мелодию небес!
 Звезда встаёт над крышей хижины лесной,
 И старый бор, как рай земной!
 Балладу старую
    Споёт нам
       О героях прошлых лет
           Шотландский Лес!


 Джудит – красавица волшебной красотой,
 Пленила много здесь отчаянных сердец!
 Но не нашёл никто той хижины лесной,
 Что в мире эльфов скрыл навек Шотландский Лес!

 Припев:
 Царицу гор и птичий хор
 Укрыл горянку от людей!
 Лишь песнь Джудит, хрусталью вторит ей ручей -
 Рассказ о том, в чём тайна озера Лох-Несс!
 Балладу старую
    Споёт нам
       О героях прошлых лет
           Шотландский Лес!



 Чудесной красоты здесь озеро живёт,
 И дом Джудит как страж на побережье встал!
 И никогда никто дорогу не найдёт
 К дворцу царицы неприступных диких скал!

 Припев:            
 Царицы гор и птичий хор,
 Ведомый девушкой лесной!
 Вознес хвалу балладе старой, как прибой,
 О том, как царь забыл дочь в озере чудес -
 Как скрыл навеки
    От людей
       Хозяйку озера Лох–Несс
          Шотландский Лес!

           Менестрель   

 Продолжение следует...