Òðóäîãîëèêó

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Òû æåíàò...
             íà Ðàáîòå...
                          Ìàøèíå...
                                          Ñâîåé...
Ó Òåáÿ...
             áåçóñëîâíî...
                            ìíîãî...
                                       Äðóçåé...
Âå÷åðèíêè....
            è Áóäíè...
                        Ðàáîòà...
                                         Äåëà...
Íî Ïðîáëåìà...
                íà Ñåðäöå...
                            áîëüíàÿ...
                                            ëåãëà...


Êàê æå òàê?

×òî...
         íà ýòîé...
                     îãðîìíîé...
                                          Çåìëå...
Ó Òåáÿ...
       íåòó...
                ÒÎÉ,
                     ñàìîé...
                              áëèçêîé...
                                              Òåáå?
Ïîëþáè!
         Ðàñêîëäóé
                Ñåáÿ!
                               Ïîìíè!
                                            Ëþáÿ...
 Îòâîðèøü...
             Ÿ Ñåðäöå...
                              Êëþ÷è...
                                          ó Òåáÿ!!!