Я в сумрачном лесу живу

Алекс Евдокимов
Я в сумрачном лесу живу
И окружают меня тени
Все кажется сейчас не наяву
Туман живым охотником сознания
Кружится хищником вокруг
Здесь солнце нет
Нет звезд на сером небе
Тут пламя сердца освещает тусклый мир
Одна лишь мысль дает надежду воли
Что это все не навсегда