Скажи мне, кто ты есть

Екатерина Ливада
Скажи мне, кто ты есть
И я скажу - кто ты!
Пустые поезда,
И сожжены мосты...

Скажи зачем ты здесь
И я найду ответ!
От нас закрыли двери
И хлынули потери...

Не стоит Вам просить,
Я ничего не помню -
О том, как за стеной
Тебе я прекословлю...

Осмеяны надежды,
Смешным казались сны,
Сгоревшие пред нами
Пороги и мосты..!