Картинки

Анна Хицова
Настолько искажены все мысли,
Нет точных в них картинок
Морской волной как будто смысло,
Весь смысл между этих строк.

И лишь в звездном небе мне видны
Все скрытые неведомые сны,
Мне одной понять их сложно будет,
Но разобраться мне поможет тот
Кто будет всегда рядом и не уйдет...

Наконец,творит воображение
Все так же, необычайно ярко
Пускай всего лишь на мгновенье
А на душе все гладко, мягко

Неповторимые картинки,
Творят в сознании моем...