правда

Марина Корсакова
Благодарностью деревьев и трав
Возвращается на солнце тепло,
Кто имеет благодарность – тот прав,
Как  и тот, кто за добро платит злом.
Есть ли разница, коль правд – миллион,
Не найти в них ни начал, ни концов…
Что-то душу забирает в полон,
Что-то пестует  крылатых птенцов.