РоссиЯ

Алекс Андров
Пораспродав буржуям всю Отчизну,
Рассолом перебив похмельный бред,
Рванулись всей толпой из коммунизма
В эпоху электронных сигарет.

Союза нет. Вокруг одни границы,
А залп "Авроры" был похоже зря.
Под той же самой двухголовой птицей,
Сидят на троне сразу два царя.

Которые всегда с народом в теме,
И не жалея самых громких слов,
То, словно боги изменяют время,
То, вдруг, переиначат мусоров.

Солдат одел не кто то, а Юдашкин.
Зачем пускают к армии ослов?
Им не понять, что стразы на кармашках
Совсем не греют в пору холодов.

И, что ни день, то новые причуды.
Не затихает ветер перемен.
Нам обещают победить простуду,
От старости придумать хитрый ген.

Не важно, что Россия угасает
От глупых и сомнительных затей.
Вся наша радость- сделана в Китае.
За исключеньем "Лады" и детей.

Россия, это ласковое слово,
Придумано когда то не для нас.
Ведь в той стране, где всё всегда хреново,
На слух ложится только- Гондурас.