Прощаюсь. Целую. Ушла

Наталия Башатова
Лишь глаза у меня все такие же детские, милый!
А вот разум давно повзрослел не во благо тебе.
Все упреки твои, все признанья проносятся мимо.
Ни следа не оставив в моей очень нежной душе.

Я давно уж не слышу в твоем "я люблю тебя" смысла,
Ты пропитан насквозь своей ложью, духами других.
И неважно совсем, далеко от меня или близко,
Ты уже не способен во мне пробудить чувств таких.

Твои пьяные бредни уже не внушают доверия,
Я потеряна для твоих глаз и губ навсегда.
Всю любовь нашу, просто, в поступках измерила.
Наконец поняла: не любил ты меня никогда.

Ни единому слову, ни жестам твоим я не верю,
Я смеюсь над словами "ты мне больше жизни нужна".
Ничего и ничем в отношениях больше не мерю я.
Отношения закончились. Прощаюсь. Целую.Ушла.