И не поёт уже Земля

Падме
Смотрю – не понимаю,
Как люди просто могут жить,
И ценность бытия не осознавая,
Не Любить.

И боль давать,
И вот - ввергать в пучину горя,
И близких предавать,
И жить, лишь вечно с ними споря.

Вот этот мир – не мой,
Застыл в нём холод февраля,
И каждый здесь душой больной,
И не поёт уже Земля. …

Падме.
12.03.13.