Мое сердце

Гордон
Ничего не хочется, ничего не нужно,
Не поется песня голосом простуженным,
Только сердце влажное – пульс на волоске,
Кровью стены пачкает в каменном мешке.
Засыпает в голоде, рваное тряпье -
Толи снятся ласточки, то ли воронье.
Потерялось странное, звезд мерцанья меж
А шаги царапает, не сдает рубеж.
Ведь на то и скованно из Любви и Веры,
Дабы заполнять в душе  неясные пробелы,
Чтобы не склонить колен, а хоть и без одежды,
Но все, же сердцем быть моим и моей Надеждой.