Впервые

Наталия Башатова
Впервые ты, так радуешься снегу!
Губами ловишь мелкие снежинки!
И поднимая глазки свои к небу,
Простишь его за каждую слезинку.

Идешь по запорошенным тропинкам,
Следы свои зиме даря на память.
Читаешь жизнь свою красиво, без запинки.
Ещё уметь бы ударения расставить.

Идёшь укутавшись и руки в куртке пряча,
Ловя свой взгляд в узорчатых витринах.
Пустые смс уж ничего не значат,
Очередной звонок тобой не принят.

Вдыхая воздух свежий и морозный,
Совсем не думаешь сейчас о том, что было.
В подземных переходах мерзнут розы,
Прижавшись к лепесткам озябших лилий.

Смешные люди бегут по тротуарам,
Заставят растянуть в улыбке губы.
И молодежь,идущая по парам,
Бегут погреться в магазины,клубы.

Купив в ларьке ближайшем мандарины,
Ты приближаешь праздник, тот что любишь....
Огнём гирлянд уже горят витрины.
Ты будешь счастлива, моя родная, будешь!!!!